четверг, 20 июля 2017 г.

День 5. Открывая Таллин


А у нас уже экватор обмена. Очень быстро пролетели предыдущие дни сессий, общения и взаимодействия. На пятый день нашего проекта мы поехали в гости к социальным предпринимателям Таллина - “Северное общество слепых”. Нам рассказали об особенностях ведения социального бизнеса в
Эстонии: массажном кабинете, в котором услуги представляют только люди с нарушением зрения. Кроме этого, организация так же помогает найти работу людям, интегрироваться в общество, адаптировать компьютерные программы и игры. Уверенны, что данная встреча вдохновила наших участников на открытие своих социально-предпринимательских проектов.





После встречи мы всей командой отправились в кафе на вкусный обед. Хорошо покушав, мы пошли вдохновляться на новые свершения красивыми видами старинного Таллина. По завершении прогулки нас ждал превосходный ужин в самом центре Старого Таллина. Остаток вечера провели кто за продолжением прогулки, кто - за продолжением знакомства с городом и друг другом.


#EFAestonia2017
________________________________________________________________________________
*Проект финансируется при поддержке Европейской Комиссии. Содержание данной публикации /материала является предметом ответственности автора и не отражает точку зрения Европейской Комиссии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий